Задняя четвертина ЦБ "МежПФ" с/м подложка
Артикул: 00-00036316
Вес: 1 кг
420.00р.
Описание
Часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две части; включает окорочок с прилегающими частью спинки, брюшным жиром и половиной гузки.
В нем содержатся витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, Е, РР, а также аминокислоты и микроэлементы. Мясо можно жарить, тушить, запекать, готовить на пару, а также сделать фарш или начинку для несладкого пирога. В меру жирный продукт легко варится и хорошо прожаривается за короткое время, а при долгой тепловой обработке не становится сухим. Куриное мясо отличается невысокой калорийностью и содержит много легкоусвояемого белка, благодаря чему надолго дарит чувство сытости.
В нем содержатся витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, Е, РР, а также аминокислоты и микроэлементы. Мясо можно жарить, тушить, запекать, готовить на пару, а также сделать фарш или начинку для несладкого пирога. В меру жирный продукт легко варится и хорошо прожаривается за короткое время, а при долгой тепловой обработке не становится сухим. Куриное мясо отличается невысокой калорийностью и содержит много легкоусвояемого белка, благодаря чему надолго дарит чувство сытости.